La production laitière
500 000 litres de référence laiterie commercialisés sous l'appellation "Route du Lait" et 4000 litres en vente directe pour la restauration du Lycée.
60 Génisses
62 vaches laitières
Ration mélangée complète à base d'aliments issus de la ferme : ensilage de maïs (40 %) enrubannage (15 %), foin de luzerne (5%), et ce compléments achetés : pulpe surpréssée (20 %) correcteurs azotés, énergétique et CMV.
Les résultats techniques 2014 comparés à ceux du département (63) 
Moyenne technique /vache présente / an : 8 585kg/7 148 kg
T.B : 36g/l/39g/l
TP : 30,9g/l/31,6gl
Matière utile par vache : 574KG/504KG
Index synthétique Upra-ISU : 121/112
Index économique lait-INEL : 12/-2

Marge brute / 1 000l de lait : 186€
Stabulation libre paillée 65 places
Les bâtiments
Salle de traite 2X5 informatisée
Compostage de 50 % du fumier de bovin (1000T)